Как в кайф иногда побыть холостым

Мороз и солнце, коготь у кота
О мытый пол настукивает самбу
И как не лень моя, то я и сам бы,
Плюс шея кем-то крепко обвита

На будний день шикарнейший расклад,
Открыть глаза в тепле - уже не мало,
Недвижимы и что-то простонала,
Плюс будет кофе, горький шоколад

И сигарета, от которой дым
Плывет себе когда его не трогать,
О мытый пол настукивает коготь,
Плюс быть сегодня кем-то холостым


Рецензии