ноябрь после бритья - Михаил Белоногов - 5917

ноябрь посл бритья
        Михаилу Белоногову

ночью лёд наголо обрил тополя;
стало холодно, и я сел перед темным окном бриться;
солнце село вчера в темноте -
не дождалось заката -
и теперь моя небритая ежовая суть
смотрит в чёрное зеркало - бьля.
да, звезда, на таймыре есть озеро рица -
впрочем... в горбатых горах - это просто огромная льдина на склоне -
там нет рыб - условья не те;
там... это я насмотрелся вчера о богатствах страны в интернете на официальных сайтах плакатов -
и озеро рица на таймыре - там есть жёлтые пятна -
медведи белые там часто ссуть;
впрочем, это мне помешало побриться -
я окно распахнул - и все полморды мои освежил;
чтоб я так жил.

        21 ноября 2019 года примерно 08:44


***


Рецензии
Август Май, Я в восторге! Спасибо огромное! С уважением,

Михаил Белоногов   21.11.2019 09:39     Заявить о нарушении
Рад стараться!
С уважениещем!

Август Май   21.11.2019 10:25   Заявить о нарушении