Мораль

Как складываешь свою жизнь,
Так и вспоминать её будешь,
Не допускай тех шагов,
Которые тяжким лягут тебе упрёком,
Но трудись бесконечным днём,
Ночью бейся, живи рассветом

Вот закон и любви и жизни,
Крепче нет и не надо крепче


Рецензии