Когда-то, как-то зародился человек

Когда-то,как-то зародился человек.
Всё больше мыслью развивался,
А время шло,за веком век.
Кто стал велик,в истории остался.

Трепали ум наш множества свершений,
Но гас в великом разум наш.
Сбился фарватор верных направлений.
Сколь времени,господь,нам дашь?

Теперь уж с каждым днём всё больше рассуждаю-
- Души наши опустошаются.
- Любовь и вера угасает
- Безвольно сердце от пустот взрывается

Сегодня убеждённо говорю я-
-Нет в мире чувства хуже пустоты
Когда в сознании,в мыслях,во всём теле
Нет ничего,лишь улиц шум,который слышишь ты.


Рецензии