в сквознячке легкой иронии

самое ценное свойство - уметь,
прислушаться к "шуму извне"

так сказать, к шуму настоящего,
и будучи поглощенным страстью,

грезить "с открытой форточкой"
в сквознячке легкой иронии.


Рецензии