Взгляд

Не отводи глаза
От моей души.
Она ждала тебя,
В ритм со мной дыши.

Не отрывай свой взгляд
От сердца моего.
Твоим глазам я рад,
Со мной здесь нет отныне никого.

Я иду к тебе на свет,
Изгоняя смерти страх.
И другой на этом свете нет,
Ты - та, кого я вижу в самых сокровенных снах.

Отцепляю старый груз,
Он на дно меня затянет.
Но с тобой я верю, что проснусь,
Что душа моя воспрянет.

Не отводи глаза,
И я не отведу свои.
Долго ждал тебя,
В этом сердце долго не было любви.

Не отрывай свой взгляд,
Я хочу с тобой остаться навсегда.
Внутри меня воспоминания горят,
Но я спасён, ведь встретил я тебя.

Внутри тебя негасимый яркий свет,
Послушай, что шепчут небеса.
Кроме нас никого здесь нет,
Я хочу с тобой остаться навсегда...


Рецензии