Бал нечисти

Яркие алые розы,
Словно кровь на подоле у дам!
Нежно вальсируя, медленно,
Начинается нечисти бал!

Под покровом тихого времени,
Когда в небе ликует луна...
На улицы выйдут грешные,
Будет властвовать Сатана!

Дикий смех, одурманены хмелем
Черти, что танцуют в кругу!
На дубовом паркете, на красном,
Веселятся словно в аду!

Рык, шум, топот, грохочут бутылки,
Наполняют бокалы вином.
Визг, свист, крик - это нечести шабаш,
Заполняют пространство грехом.

Озорные и хмурые ведьмы,
Не такие уж страшные, да?
В юбках коротких из шёлка,
Танцуют и пьют как всегда.

Ты сольешься в единое целое,
С этой шумной безумной компанией.
И поддашься ты искушениям,
Потакая запретным желаниям!


Рецензии