Билет назад

Кружится снег,
Летит в ночи,
Струится свет,
Огонь свечи,
Горячий чай,
Пушистый плед,
Уютный рай,
Один момент,
Герои книг,
Ребёнка взгляд,
Счастливый блик,
Билет назад,
Глаза молчат,
Колени, кот,
Минуты мчат,
И Новый Год.

Flyinmyfreedomworld 21/11/19


Рецензии