Как попляшем, раз докажем

Как попляшем, раз докажем

Раззадорим ребят наших

Денег нету,грош меняем

Девок нету,не гуляем

Ох ребята не гордитесь

В женихи вы не годитесь

Раз в неделю деньги будут

Может девки любить будут

Вы ребята попляшите

За работу деньги шлите

День-деньской будем плясать

Будем девок завлекать


Рецензии