Про ПХД и боцмана Толика

Мы так любим пенные вечеринки
Что забываем обо всем на свете...

Наш боцман Толик дает шесть звонков
Кинутый клич не для слабаков
В ряд все стоят о чем то галдят
Из пяти человек ударный отряд
Идет одержимый вольяжной трусцой
И в ПЭЖ закрывает броняху рукой
А дальше "всем здрасьте"он говорит
И видно у Толика сердце болит
Оно захлебнулось печали волной
Кто то в субботу взял выходной
Затем по объектам разводит людей
И видно в башке очень много идей
Идеи глобальные ,лучшие, знатные
Из тысячи -тысяча неадекватные
Он ходит и знает только одно
Погибнет сегодня на броняхе пятно
И подволок с медью вновь заблестят
И комиксы яйца его отразят
А самое важное все переборки
Получат сегодня же мыльную порку
А чтобы ускорить этот процесс
Он в ПАУТЕ час убивает свой пресс
Потом Анатолий в майке и шортах
Покажет свою не довольную морду
Пока 5 шагов до старшинки он шел
Три косяка уже где-то нашел
Тут пыль ,тут пятно,тут вытрите пену
Тут три дня назад чихнули на стену
песчинка блестит и глаз мне мозолит
И тут в это время нам кто-то звонит
Трубку снимает "слушаю Вас"
Минуту болтает а дальше -атас
Кровью налились большие глаза
Даже ни слова не может сказать
звонил говорит люцифера приспешник
сказал четверых быстрее на внешник
Открылись глаза он резко вскочил
Футболку он потом во сне промочил
Приснится ж такое сказал Анатолий
Чувствуя в сердце странные боли
А дальше в ванной смыл следы пота
Пора на корабль ведь сегодня суббота


Рецензии