Femme fatale

Грех безмятежный в ее глазах,
И неба бескрайнего синь.
Я бы носил ее на руках,
Даже имени не спросив.

Мне все равно кем была она до,
Встреча со мной - femme fatale,
Пьянею от шарма как от "Бордо",
К черту запреты, морали...!

Ночь — покрывало из кружева ласк,
Брошу к ногам, пусть осудят.
Мне поцелуем она поклялась,
Другого любить не будет.

Соткана словно из страсти, из снов,
Взгляд в никуда с поволокой,
Во власть этих чар я отдаться готов,
Мне так без нее одиноко.

6.11.2019


Рецензии