она опять на крыльях улетела...

Она опять на крыльях улетела
Теперь наверное как раньше,до весны
Всё что хотела,может быть не до хотела
Возможно всё,как факт забытой тишины

Замолкло всё,цветы в полях увяли
Уносит ветер аромат твоей любви
Всё как и прежде,мы об этом знали
Теперь до встречи,от зари и до зари

На окнах как и прежде, задёрну занавески
Устал на стёклах видеть капельки дождя
Глаза закрою,сяду в кресло,памяти отрезки
Пущу слезу,хоть очень стыдно,словно малое дитя

Темнеет рано и совсем опять не спится
Всё мысли мысли,от тебя так далеко
Что даже скучно одному как то грустится
Вдвоём хоть и молчим но всё таки легко

Она опять на крыльях улетела
Теперь наверное как раньше, до весны
Любовь любовь,куда же ты смотрела
Когда ты за собой сжигала все мосты...


Рецензии
Трогательно ✌️❤️

Рэссика   05.12.2019 17:12     Заявить о нарушении