Россию в бой ведёт Георгий!

Россию в бой ведёт Георгий,
Святой и Праведный Герой!
Он Милосердный,Смелый,Добрый,-
На Небесах Один Такой,
Который Побеждает всюду!
Его боятся все враги!
Георгия я славить буду!
Святой Георгий,Помоги!
Лишь произносим Его Имя,-
Бежит от страха сатана.
Георгий,славными такими
Победами Сильна Страна!


Рецензии