Колдунья

Изысканные запахи петуньи
И красной розы аромат
Пленяют из окна колдунью,
И приглашают прогуляться в сад.

Про судьбы чужие расскажет,
И хворых излечит, и душу спасёт,
Свою нам дорогу не скажет,
Молитву лишь в спину произнесет.

Ей ветер виденья приносит,
И возбуждает чело,
Но тело забыться не хочет,
И ждёт рук касанья  его.

Завлечь как любимого в сети,
Пробабка-ведунья шептала в отвар,
Но привязать его черною нитью,
Не хочется  юной  Анвар.

Уже прозвенели капели,
И собраны травы для снов,
И годы стремглав пролетели,
Но он не сказал нужных слов.

Состарилась юная дева,
Живёт на своё ремесло,
Но тело забыться не хочет,
И ждёт рук касанья его.


Рецензии