Волк среди овец!

Подстрочник!

.Авто кефаль под шаль,
грезилась такая даль,
широка ровна магистраль,
а кубок то так грааль!
        00
Под плизы и он хитрец,
всё вылизал и был гонец,
да прибежал в городец,
а там в пожаре птенец!

Бризы визы и под венец,
под упование сердец,
он тоже будто подлец,
или сущий агнец огнец!

Раньше то был оголец,
судьбы добродушный чтец
и раздавил под огурец,
чужаков звал на блинец!

......

Вот так вам и делец,
как сиамский близнец,
и в краткости мудрец,
ну полн в отпад пипец!

Пизы и в них же истец,
да каламбурец и льстец,
постник и почти отец,
сотник что мимо колец!

Кладенец он же крадунец!
тут самый быстрый беглец,
коль сладок он как тунец
А Малыш всё сосал леденец,

но в понятиях был борзец
и плевал на носки бертц,
и вновь подкидывал слюнец,
с тоски в несколько герц!

........

Меч кладенец,крадунец,
ну а человек бывший купец,
исполнитель танго кузнец,
и на арене бык как боец!

Волк он был среди овец,
на вроде творец и жнец,
как знающий чужой конец,
ну как и тот же Манец!

А По гороскопу телец,
на вид то как варенец,
да хотя и вполне самец,
как и иной там наглец!
Ё!


Рецензии
Он! В Ы Л И З А Л!

И был готов давно, " подкидывать слюнец…" по "гороскопу он телец.."

Хотя быстрее он Самец, да только нужен самкам н а к о н е ц?!

Лариса Русская   09.02.2020 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.