Сейчас и потом...

А в этот миг лучший
Ты только послушай,
Какие у нас вечера...
Сегодня был снег и вчера.
Ах, поступью снежной --
Воздушной и нежной --
Приблизит, конечно, зима
То время, так нужное нам.

Слегка отдаленно --
Мимозой зеленой --
Приходит опять же весна,
Бывает порой не до сна.
Друзья с нами рядом,
Что в жизни и надо, --
Какими же будем вновь мы,
Забудем ли холод зимы?..


Рецензии