Я потерялась в днях...

Я потерялась в днях всё плачущих навзрыд,
в обильных лужах стылого бессилья,
в плащах промокших в хмурости обид,
от серого небесного обилья.

Облита в раздражение своём
потоком фраз безликих и ненужных,
не говорящих в общем ни о чём
и потому действительно гнетущих.

Тупую болью голову пронзив
они как дождь студёными струЯми
всё капают о радости забыв
стуча косыми в окна голосами.

Наверно день сегодня слишком долгий,
не задался и встал не с той ноги,
промозглый до костей, холодный
всё плачущий от пасмурной тоски.


Рецензии