Настоящий мужчина

Настоящий мужчина кто он?
Это что же за зверь такой?!
Настоящий - ёмкое слово
И наполнено глубиной
Этот тот, кто тебя поддержит
В самый трудный жизни момент
Воскресит он тебя, умершей
И излечит, когда болит
Кто подаст тебе руку смело
Не взирая на трудный путь
Кто находчиво и умело
Сможет  силы в тебя вдохнуть
Он как сильный и тёплый мишка
Отогреет в душе мороз
Для него ты всегда малышка
Рядом с ним не прольёшь ты слез
Он - желание каждой дамы
И не нужен никто другой
Он всего лишь герой мелодрамы
В «Красной книге» живет такой...


Рецензии