Сияю..

08.28 21.11. 2019 четверг

Интернета Нет Будущий Рассвет.
Я жену Встречаю В форме Я сияю.
Я уже Майор, Генерал Майор.
Горсть Монет В Кармане.
Пятачок Билет Мне сказал Инет.
Телепатия Майор Генералом Стал майор.
Это будущий Рассвет Доложил мне Интернет.
Он включиться Соизволил
И меня билет Расстроил.
Сорок пять Рублей билет Доложил мне Интернет.
Генералам Без билета Льгота Это..
Мысль Пришла Мне по Инету.
Доступ ваш Я сохраняю Я поэт и я Сияю..
8.28
21.11
2019
четверг

Интернета
Нет
Будущий
Рассвет.

Я жену
Встречаю
В форме
Я сияю.

Я уже
Майор,
Генерал
Майор.

Горсть
Монет
В
Кармане.

Пятачок
Билет
Мне сказал
Инет.

Телепатия
Майор
Генералом
Стал майор.

Это будущий
Рассвет
Доложил мне
Интернет.

Он включиться
Соизволил
И меня билет
Расстроил.

Сорок пять
Рублей билет
Доложил мне
Интернет.

Генералам
Без билета
Льгота
Это..

Мысль
Пришла
Мне по
Инету.

Доступ ваш
Я сохраняю
Я поэт и я
Сияю..


Рецензии