Люблю тебя, не заживает рана,

Люблю тебя,не заживает рана,
Которая всё больше с каждым днём.
Ну почему любовь твоя ушла так рано?!
Душа моя охвачена огнём.

С тобой по одному пути ходили,
Тогда наша любовь была как сон
И будто райское вино мы пили
Когда биение сердец сливались в унисон.

Друг друга одарили нежной лаской
Любили друг на друга не смотря.
Уже тогда души печальной маской
Завяз один в разгаре декабря.

Вот так бывает в годы молодые-
Ведёт игру самая сильная любовь.
Не угасает память-раны как живые,
Их любящая обжигает кровь!

4.01.2011 Наташе Г.


Рецензии