Про горе-реформаторов...

Для меня тревожны, эти...,
реформаторов потуги,
Заигрались, словно дети,
А у нас от них недуги,
Министерство это странно,
Как, мичуринцы, ей богу,
Их деяние туманно,
Коль толкут, всё в ступе воду,
МЭР-структура вызывает,
Много разных нареканий,
Жаль, не каждый понимает,
В чём, порочность обещаний... .


Рецензии