Что-то орех большой попался

Что-то орех большой попался,
Никак его не раскусить.
Журнал «Хочу всё знать» распался,
Как «Битлз» – его не возвратить.

Но всё же есть у рыжей зубы,
Пусть и не мудрости – резцы,
И к пище непростой и грубой
Они привыкли, как щипцы.

И по древесным лабиринтам
Пусты не будут закрома:
Давно на уровне инстинкта
Постигла белка сопромат.


21 ноября 2019


Рецензии