Ты тихо спишь в моих объятьях

Ты тихо спишь в моих объятьях
И видишь сны о чудесах.
И я парю на небесах,
Когда с тобой и полон счастья...

Ты мне нужна раз навсегда!
Тебя искал я много лет
И вот теперь ты мой билет
В страну любви! Скажи лишь да...

Когда с тобою я в разлуке,
Поверь грущу, я сам не свой.
Украла ты весь мой покой
И лишь печаль, тоска и муки,

Вот что теперь всегда со мной…
Когда ты очень далеко
И одному быть нелегко,
Ох тянет быть с тобой одной...

Не знаю, что и как случится,
Но ты мой ангел неземной,
И я навек теперь с тобой…
Так что пускай добро приснится!

А мы вдвоём, и ты моя!
И повторю - люблю тебя...


Рецензии