Миссия моя

Я имею внуков
Девченку,мальчишек
Их люблю признаюсь
Очень даже слишком!
Максим самый старший
Настуся за ним
А Никитка меньший
Поиграю с ним!
Когда соберутся
Вместе за столом!
Радостью наполнен
Родительский дом.
Разделить конечно
Не могу их я!
Сохранить их дружбу
Миссия моя!
А зачем иначе
На свете мне жить!
Сыновья,их семьи
Ими дорожить!


Рецензии