19-11-2014-В конце ноября. -

Под тяжестью снега согнулись
Деревья до самой земли,
В конце ноября наступают
Настоящие зимние дни.

Морозом ударят хорошим,
Метелью в трубе запоют,
И снегом пушистыми белым
Стерню на полях занесут.

Но Солнце пригреет немного,
Трескучий мороз опадёт,
Снег на деревьях подтает
И снова берёзок стоит хоровод.



От автора-У нас в Сибири уже наступила и мороз и снег и метелица.фото альбома.


Рецензии