Её позабыть

Моя жизнь была кругом очерчена
Да туннелем без света - лишь дно.
Ворвалась ты в мой мир ветром бешеным.
Я как прежде один пью вино!

А мне бы камнем вниз,
Да с обрыва взлететь!
Мнеб взойти на карниз -
Белым голубем вверх!
Мне бы облаком стать
И над миром парить...
И рассветы встречать...
И её позабыть...

Посмотрю я наверх - краски синие
Там по небу плывут облака...
Ты,конечно, меня позабыла...
Ты, конечно, не помнишь меня!

А мне бы камнем вниз,
Да с обрыва взлететь!
Мнеб взойти на карниз -
Белым голубем вверх!
Мне бы облаком стать
И над миром парить...
И рассветы встречать...
И её позабыть...

И пусть жизнь наша вместе - не сложится,
Чередою проблем - суета.
Я стою на пороге у лестницы,
Что уводит наверх - в небеса!


Рецензии