Всех простил

Всех простил, о прошлом не жалею.
Дни летят привычной чередой...
Проходя по пасмурным аллеям
Я не жду свидания с весной...

Мысли наконец угомонились,
Разум чист и грусть моя светла,
Так растёт на поле каменистом
Старая, горбатая ветла..

Отлетели беды и печали,
Горе отцвело и радость спит,
Медленно молитва прорастает,
Словно корни гибкие ракит...

Сердце успокоилось до срока,
Продолжая Богу песни петь...
Ждёт нас бесконечная дорога
В Вышний мир, где неизвестна смерть!


Рецензии