Доченька

Ягодка моя,кареглазая,
Доченька,любимая моя...
Словно солнышко,- такое ясное,
Смотришь так лучисто на меня.

Ручками обнимешь очень нежно,
Поцелуешь,ласково,любя.
Так бы и сидели рядом вечно,
Доченька,любимая моя.

      17.03.2009г.


Рецензии