Давно когда-то...

    Н.Бидненко

Колись давно щось позаземне
Нас у обійми привело…
Таке і трепетне, і щемне
В душі вродилося тепло.
Колись давно…
Колись давно щасливі очі
Нам осявали глупу ніч.
Усе пройшло. Та пам’ять хоче
Ізнов твоїх торкнутись пліч –
Так, як давно…
Так, як давно, творити пісню,
Щоб розлилася небесах,
Щоб у обіймах стало тісно
І повернувся щастя птах –
Так, як давно…

***
Давно когда-то что-то неземное
В объятия друг друга привело...
Такое трепетное, нежное родное,
В душе родились  чувства и тепло.
Давно когда-то....
Давно когда-то свет от счастья глаз
Нам освящал нелепую ту ночь,
Но всё прошло, а памяти рассказ
Коснуться снова хочет твоих плеч -
Так, как давно...
Так, как давно, придумать песню,
Чтоб разливалась в синих небесах,
И чтоб в объятиях нам стало тесно,
И повернулась счастья птица - птах
Так, как давно...


Рецензии