Вино в стакане на столе

Вино в стакане на столе,
Вчерашним гостем недопито,
Косится циферблат сердито
На серый призрак дня в окне…
Стучит в желудке метроном,
В тисках колесиков и зубьев,
А на пустом засохшем блюде,
Воюет муха с чесноком.

31.10.2013


Рецензии