Начало успеха. Иллюстрация с новости Стихирус

Начало успеха -
коль Айсберг горит.
Его отделяют,
чтоб в сторону плыть.
Ему остаётся
во мраке светить.
Чтоб где то на дрейфе,
душу настичь.
В пространстве растаять,
над телом воды.
Но сделать чуть чище-
стремленья волны.
При этом весь путь-
в висках головы.
  21.11.19г   10ч.


Рецензии