Не Христос

Я иду по пустынному полю...
Где не встречу встречных шагов...
Тишина и святое безмолвие...
Ноги уши и сам я замёрз...
Упаду обессилив под бездною...
И душа улетит в небеса...
Не Христос, я уже не воскресну...
P.S
Почему жизнь никчёмна моя.... (СВ(к))


Рецензии