Как взмах крыла..

Как взмах крыла..как звон серебряной росы.. в отливе и приливе неба -
чистоты.. и шепот трав среди мерцающих лугов..в цветах поднявшихся из слов..
строкой любви открыт преображенья путь.. нам не уснуть.. друг к другу -
прикоснувшись.. рассветом в небо окунувшись.. звездой проникновенной -
вдруг..мы как заря поднимем небо над землёй..объятием чувственным слезой
растаем как весенний снег.. в сердцах Любви -
соприкоснувшись.
***


Рецензии
Я все еще в прочтении... Благодарю Вас, АВТОР!
С уважением,

Ирина Баженова Рина Бажо   14.03.2023 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 100 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.