Прелюдие

Я безумно хочу целоваться,
Целовать тебя с глаз и до ног.
И в объятьях с тобою купаться,
Пусть весь мир нас с тобой подождет.

Нежно взяться с тобою за руки,
И войти в этот мир навсегда!
Что бы наши с тобою минуты
Длились вечностью в наших сердцах.

Наслаждаться твоим ароматом,
Мягким голосом, тембром всегда.
И тонуть в твоем нежном объятии
Навсегда! Я хочу навсегда!

Я хочу откликаться любимой,
В твоем сердце. Ты - мой дорогой!
И прожить вместе жизнь до могилы,
И познать, что такое любовь.


Рецензии