О. будь со мной, Иисус!

Я рада, что меня Иисус Ты любишь,
Что Ты мне днём и ночью помогаешь.
Меня Ты не оставишь не забудешь,
В скорбях моих всегда Ты утешаешь.

Спокойна я, Господь, когда Ты рядом
В моих страданьях, в горе и в нужде.
Меня Ты ободряешь нежным взглядом,
О, будь со мной, Создатель мой везде.

Молитвы все мои к Тебе я посылаю,
Я верю, что меня всегда Ты слышишь.
К Тебе, Иисус, я сердце направляю
И Ты в него любовью вечной дышишь.

Средь слёз, унынья, мрака в моей жизни
Ты всю меня её лучами освещаешь.
С любовью нежно отирая мои слёзы,
От всех тревог в пути ты укрываешь.

Любовью Ты мне раны исцеляешь
И Твоя крепкая рука меня хранит.
Ты моё горе, мою радость понимаешь,
Твоя любовь Иисус, зло в мире победит.

Ты сердце новое, Господь, мне подарил
И лишь Тебе его я открываю.
Ты на кресте Голгофы ад весь победил,
Я целиком Тебе себя всю доверяю.

В Тебе нуждаюсь очень я, мой Иисус
Глубокой ночью, утром, вечером и днём.
С Тобой я испытаний не боюсь,
Со мною будь на всём пути моём.

И чтоб не разлучаться мне с Тобой,
Всегда с Тобою быть – моё желанье.
Чтоб наполняло моё сердце, разум мой
Всегда Твоей святой любви дыханье.

27.05.2011
 


Рецензии