Ты - радость долгожданная моя

С простым букетом нужных слов,
уютных, тёплых и неброских,
лишённых мишуры и лоска,
без загогулин и углов,
с пригоршней истин прописных,
обычных и универсальных,
без блеска золота сусального,
местами чуточку смешных -
вошла в мой день строка твоя,
негромко, на кошачьих лапах,
а с нею - ты, кофейный запах
и радость долгожданная моя.


Рецензии