костомашка питьевая

И попитО напитков достаточно
И прочитано книг ,не мало
И по принципам, по загадочным
Мне в судьбу людей накидало
И хороших людей и не очень
Но не ясен критерий оценки
Я подсчетом друзей озабочен
Коль добрел до последней ,до стенки
Счет скорее идет с моим плюсом
Хотя счесть все гавно невозможно никак
Ведь любой человек со своим тайным флюсом
А для многих я тоже ,возможно, мудак


Рецензии