Ты для меня...

Ты для меня и вся, и всё,
и если вдруг тебя не станет:
невесть куда чем унесёт,
во вражьем оказалась стане,
то понимай так: пропаду!
Тогда живым я трупом стану...
Конечно, есть жизнь и в аду,
коль верить кой-кого обману,
но я бы всё же предпочёл
и пожелал бы рай проведать,
чем собственным быть палачом.
Уйдешь и я уйду, знай, следом.
Но не скажу зачем, куда...
Однако же, меня нет больше.
Кому нужна-то лебеда!
Ну почему всё так вот, Боже?!


Рецензии