Не забыть вовек!

Сложен так отлично!
Рост прежде всего!
Стройный,симпатичный
В мужья бы его!

Статная осанка
Любимый человек!
Мне твою походку
Не забыть вовек!

За тобой скучаю
Не одну я ночь
А дурные мысли
Проганяю прочь!

Где же ты витаешь?
Любимый человек?
Мне тебя родимый
Не забыть вовек!


Рецензии