***

Любимому

Я б связала тебе носки,
Только я вязать не умею,
Потому и пишу
Стихи,
От избытка чувств
Не от лени,
Испекла бы тебе
Пироги,
Но так жаль было
Тратить время,
Лучше я проведу  часы
В обнимашках и теплой неге,
Помурлыкаю, прошепчу
( Чем - то выручит холодильник),
Я же лучше тебе расскажу
И послушаю...
А будильник , я запрячу ,
Куда нибудь...
( Был бы это петух , удавила б)
"Я люблю " - эту мантру
Вслух,
Говорила и говорила,
Не хозяйка , и не в пример
Женам прочим, намного
Лучшим,
Ты смеёшься словам
В ответ:
" А, с другой было б просто
Скучно..."


Рецензии
расскажет Серафима:
"носки не вяжет фирма..."
===
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   21.11.2019 12:40     Заявить о нарушении