Откуда никогда не возвращаются

Любовь моя ненаглядная,
Моя ты бесконечно отрадная,
Моя ты многострадальная,
Если бы ты знала
Как до сих пор люблю тебя.

Не в силах я к тебе вернуться,
К себе меня взяла
Чужая сырая земля,
Сердце оставив для любимой, тебя.

Уж очень скучаю по белу свету,
По родной земле России,
Особенно по тебе,
Сердце готово вырваться из земли.

Лежу в Афганской земле,
Сражался за бедный народ
На чужой земле.

Россия, милая, родная,
Подай мне руку свою,
Что послала  меня  сражаться
С врагом на войну.

Мне бы легче лежать на своей земле,
В моей любимой стране,
В горах Афганистана сражался,
Под горой  лежать убитым я остался.

Среди скал я лежу,
Свои зеленые поля,
Родину свою как во сне я вижу,
Особенно любимую свою.

Любимой моей скажите,
Любил и люблю я ее,
Как никто никогда другой,
Ни за что бы ей никогда не изменил,
Если бы я был живой.

Вырвусь из земли чужой я сейчас,
Только скажи, что любишь меня и сейчас.
Если бы знала я,
Где лежит любовь моя,
Мои слезинки капнули на любимые очи,
Раскрыл бы ты для меня
Свои Виноградные очи.

Почему во снах моих меня отвергаешь,
Соперницу мою ты обнимаешь,
Тайно своим взглядом меня ты съедаешь.
О чем-то рукой ты мне машешь.

Ну, да, ты, наверное, теперь с ней,
В такой далекой темной стране,
Откуда никогда не возвращаются,
Ведь, её  уж нет,
Уж давно она лежит на в нашей земле.

Единственная ты моя,
Не обижайся на меня,
Любил только тебя,
Не отдам тебя никому и никогда.

Ну, любимая, теперь спи,
За счастливыми снами теперь ты иди,
В цветущем поле Родины своей,
Меня ты жди.
           22.11.2019 года.


Рецензии