Может сердцу станет легче...

Мутным взглядом
смотрит небо -
пустота внутри,
Где ты зимушка
со снегом -
и твои снежки.

Может сердцу
станет легче -
и печаль пройдёт,
И грустить
я стану меньше -
а душа поймёт,

Что была
ошибкой встреча -
не по той тропе
Я пошла судьбе, 
переча,
И самой себе.

А теперь я убегаю -
от себя самой,
По тропе одна шагаю -
он ушёл с другой.

Приходи зима скорее -
пусть мороз и лёд,
Снимут с сердца жар
быстрее -
и тоска уйдёт.



Спасибо за поэтические отклики!)))


Станет легче, это знаю
Я наверняка.
От любви сейчас сгораю,
И в душе тоска.

Но придет зима со снегом,
Охладит мой жар.
Я наполнюсь снова Светом.
И пройдет кошмар...

Пусть сейчас мне очень больно.
Значит, не судьба...
Я беру урок невольно,
Сильной быть должна...

Вероника Фабиан
http://stihi.ru/avtor/1954ajnat
*********************************** 


Рецензии
ПО ТРОПЕ К ТЕБЕ ШАГАЮ -
Я ПРИНЦЕССУ ОБОЖАЮ...

Микола Стихоплет 2   04.12.2019 19:43     Заявить о нарушении
Заметно!)))

Невоструева Лана   05.12.2019 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.