Замёрзший снег на лобовом стекле...

Замёрзший снег на лобовом стекле,
зима пришла негаданно, нежданно,
но честно, без подлога и обмана
как впрочем, и положено зиме.

Мороз, колючий снег ещё метель,
душа за лето многое забыла,
враньё для них нелепо и постыло,
хотя и правда не к чему теперь.

Туман и снегопад венчают ночь,
и дворники гоняют их по кругу,
шансон в колонках разгоняет скуку,
один в ночи лечу куда-то прочь…

2011.2019г. (Саша Аут)

Примечание: картинка взята из интернета


Рецензии
Хорошо пришла зима, без обмана, со снегопадом...повезло! Понравилось.
Вдохновения!

Татьяна Семеновская   21.11.2019 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна

Саша Аут   26.11.2019 17:29   Заявить о нарушении