Метаморфоза произошедшая со мной

Сама я себе удивляюсь,
Какая была я в миру.
Всего я и вся стеснялась,
Была не от мира сего.

Стеснялась в больших компаниях,
Внимание на себя обращать.
А если что говорила,
То тут же краснела вся.

А что подумают люди,
Вопрос тот занозой сидел.
И всё изменилось в мгновение,
Свобода явилась ко мне.

Когда побывала за гранью,
В коме лежала я,
Случилось после автоаварии
Вдруг смелость ко мне пришла.

Во мне вдруг канал открылся
Я стала писать стихи.
Откуда во мне всё это
Я до сих пор не пойму.

Но перед этим дали
Книгу мне написать,
В которой судьбу описала
Открыто и не тая.

И с плеч будто груз свалился
И смелость в меня вошла.
О, Боже и на работе
Я вечер как-то вела!

Сама составляла программу
И чётко вела я речь,
Ни разу я не запнулась
И не краснела при всех.

Открылась я миру внезапно
И валом пошли стихи,
Пришлось освоить компьютер
Страничку открыла свою.

Пятнадцать годков держу вахту
И принимаю стихи
И как они поступают,
Так отправляю их.

И вера моя укрепилась
С Богом держу я связь.
Молитвы везде и всюду
Сопровождают меня!

Я Бога во всём прославляю!
Он всюду везде и во мне.
А тот кто ещё не верит,
Знать время его не пришло.

Насильно его не заставишь
Сам должен к Богу прийти
Внутренний мир меняя
Каналы расчистить свои.

Убрать все ненужные охи
И жалобы все на судьбу.
Ты сам режиссёр своей жизни
И сам должен строить судьбу.

Дорог в этой жизни немало,
Но главная среди них.
Людям дарить любовь, радость
И этим изменишь свой мир!


Рецензии