Незримый

Где ты, таинственный, незримый?
Куда мне обратить свой взгляд?
Извечный опиум и яд...
Для всех желанный и любимый.

Где ты, таинственный незримый,
Всевидящий  и всем родной?
Всем преданный. И мне одной.
Где ты, не проходящий мимо?

Тебя принять ли мне на веру,
Как принят был другими ты?
И по тебе сверять мечты
И знать свою лишь жизни меру...
Тебя принять ли мне на веру?

21.11.2019


Рецензии