Одинокие стоим

Бросил смело ты  слова: ты  чужая, не моя.
А еще сказал: не знаю, ты ошиблась, я прощаю.
А потом сказал: прости, дверь закрой , с той стороны.
И повисла тишина, я такого не ждала.

А в саду, рябина, все к себе манила,
Все горела как огонь и просила: меня, тронь!
Все пылала и звала, словно это была – я!
Ягоды поспели,  нам бы их сорвать,
Только ветер снова, стал листки срывать.
Оголил рябину,  лишь, рябины гроздь,
Все ждала кого-то вновь и вновь.

Я смотрю на двери,  расстаемся, неужели ?
Неужели нет любви и слова все отцвели?
Неужели, как рябина, от пылаю я
И стоять останусь, у двери одна.

А в саду рябина, все к себе манила,
Все горела как огонь и просила: меня, тронь!

Предсказание сбылось, не нужна твоя любовь,
Мы расстались  и мне жаль, потеряли мы медаль.
Две стороны, у той медали,  мы в начале, это знали,
Будут  искры от любви, а  потом,: прощай, прости.

А в саду рябина, все к себе манила,
Все горела как огонь и просила: меня, тронь!
Все пылала и звала, словно это была – я!
Ягоды поспели,  нам бы их сорвать,
Только ветер снова, стал листки срывать.
Оголил рябину,  лишь, рябины гроздь,
Все ждала кого-то вновь и вновь.

Гроздь рябины одиноко  на ветру качалась,
Я стояла у двери, я – одна осталась.
Как похожи друг на друга я и  гроздь рябины,
Одинокие стоим на краю судьбины.


Рецензии
Не печалься дорогая,
Поддержу тебя родная.
И я тоже ведь такая,
Одинокая чужая. Спасибо.

Забина   22.11.2019 23:18     Заявить о нарушении
Мы с тобой березки белые,
Стоим красивые, ах зрелые!
Красит листья нам - заря
И подливает в душу нам огня!

Желтые листики у нас,
Мы в золоте стоим сейчас!
Мы с тобой, березки белые,
Стоим у обрыва такие смелые!

Две красивые березки,
Одели в ушки мы сережки.
Своей нежностью с тобой,
Очаровываем взгляд чужой!

Одинокие стоим,
Ждем от жизни мы экстрим!
Может кто-то нас с тобой,
Обнимет белоснежный ствол,
своей рукой.

Спасибо!

Наталья Кононова   23.11.2019 08:33   Заявить о нарушении