Под парусом

Под парусом надежды,
Под парусом судьбы.
Одной девчонке нежной 
Признался я в любви.

На время отключился
От шумной суеты.
И как во сне забылся
От дивной красоты.

Мне хочется жар-птицей
Порхнуть за облака.
И счастьем поделиться
С тобой любовь моя.

На время отключился
Как ты любовь моя.
Чтоб счастьем насладиться
В потоке бытия.

Под парусом надежды,
Под парусом судьбы,
Где нет тоски мятежной
И подслащённой лжи.


Рецензии