Прощай великая страна...

Прощай великая страна,
Прощай, страна моя, навеки.
Пристроят пятаки на  веки -
И всё… «Не чокаясь, до дна…»

Что ж, вспять не обернуться реки,
Не возмутятся племена
И канут в вечность как ацтеки.
Придут другие времена,

Другие двинутся народы.
Иван, не помнящий родства
Забудет славу, а невзгоды
Ему излечит ендова...

Сильны законы естества.


Рецензии