от того

От того, что сердце бьётся всё же тише,
Нет, не становлюсь от этого я ближе.
От того, что ты становишься всё дальше,
Мысли о тебе становятся чуть слаще...

От того, что отдаёшь не мне ты тело.
Нет, не думаю, что сильно поглупела.
Ты не отдаёшь, находится  что в сердце,
В тот момент, когда приходится раздеться.

От того, что вечерами, за  вязаньем ,
Влага на глазах твоих врасплох застанет...
И тогда заметишь - свет от лампы в круге
Оставляет освещёнными лишь руки .


Рецензии
От того, что он влюблён в другую,
Я не откажусь от поцелуев.

Роберта 2   03.12.2019 21:47     Заявить о нарушении
Улыбаюсь.Спасибо).

Андрей Нейман   04.12.2019 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.