Вариант на тему Чувств

При шли  мне фото...
Или лучше приезжай сама...
Касаться так приятно до тебя в реале...
Когда пальцами на тебе...
Ноктюрн прекрасный разыграю...
Добавив Вариации на тему...
P.S
Но не со мной ты рядом...
Редко что мы с теми... (СВ(к))


Рецензии